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Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
ou 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min