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Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
ou 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux asperges
45min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min