Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 171 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    700 g
  • d'eau
    600 g
  • de farine de blé
    50 g
  • œuf battu
    1
  • aiguillettes de canard
    12
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    15 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    14 pincées
  • de mascarpone
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre
    45 g
  • de cidre brut
    200 g
  • de fond de volaille déshydraté
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de volaille, déshydraté
  • d'huile d'olive
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 742 kcal / 3086.5 kJ
Protides 38.2 g
Lipides 52 g
Glucides 23 g
Fibre 7.8 g

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