Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Hachis de canard et petits pois
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min