Appareils et accessoires
Parmentier de boudin à la patate douce
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
7.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h