Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de nuez de la India
- agua, para remojar
Aceite de hoja de curry
- 45 g de hojas de curry secas
- 55 g de aceite de semilla de uva
- 1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
- 140 g de agua
- 30 g de vinagre de sidra
- 30 g de miel de agave
- 1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
- 55 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 1 cdita de sal
Panes de papa
- 850 g de agua
- 425 g de papa, pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
- 30 g de eneldo fresco
- 10 g de hojas de curry secas
- 425 g de harina de trigo
- 450 g de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 4 aguacates, pelados, en rebanadas
- brotes, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 94.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 564.7 mg
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