Appareils et accessoires
Mayonnaise à la tomate
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216 mg
Protides
1.3 g
Calories
1948.8 kJ /
473.8 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour marinade de viande
5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mayonnaise au curry
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce blanche
10min
Mayonnaise version allégée
10min