Appareils et accessoires
Cannelés à la fleur d'oranger
Préparation 10min
Total 14h
15 pièces
Ingrédients
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.8 mg
Protides
3.1 g
Calories
553.3 kJ /
131.5 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Biscuits au citron
55min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Fiadone au citron
3h 50min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min