Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Couronne de l'Avent
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Meringues aux amandes
2h 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h