Appareils et accessoires
Cannelés à la fleur d'oranger
Préparation 10min
Total 14h
15 pièces
Ingrédients
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.8 mg
Protides
3.1 g
Calories
553.3 kJ /
131.5 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fiadone au citron
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake orange-pavot
1h
Cannelés bordelais
13h 30min
Baba au rhum
4h
Cake aux fruits confits
4h 30min