Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 505.9 mg
Recettes alternatives
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Mixed grain risotto
1h 25min
Porcini mushroom risotto
35min
Milanese risotto
25min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Asparagus risotto
40min
Chilli mussels with risoni
35min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30min
Risotto verde (TM6)
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Risotto verde
45min