
Appareils et accessoires
Milanese risotto
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)60 g
-
eschalots50 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
salted butter40 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine150 g
-
water650 g
-
saffron1 tsp
-
salt to taste1 - 2 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
509.5 kcal /
2140.3 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
22.9 g
Glucides
63.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
1402.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Signature Risottos
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande