![Milanese risotto Milanese risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B79E099E-0136-4DDA-9FC2-4215470CDE4C/Derivates/6BCF1E23-7CE5-443F-A74B-2950B9342605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1402.6 mg
Recettes alternatives
Asparagus risotto
40min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Fresh pasta dough
1h
Sunny gazpacho
25min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Cheese soufflés
30 min
Gnocchi
1h 40 min