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Hearty minestrone with herb gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 garlic clove
- 50 g mixed fresh herbs of choice, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon, peel only, no white pith
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Soup
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g bacon, cut into pieces
- 120 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 70 g carrots, sliced
- 30 g tomato paste
- 2 fennel bulbs (approx. 350 g), sliced
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground fennel seeds
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 1000 g water
- 120 g cavolo nero or kale, ribs removed and leaves cut into pieces (approx. 1 cm)
- 400 g can cannellini beans, drained and rinsed
- grated Parmesan cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.5 kJ / 574.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 489.1 mg
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