Pear and blue cheese risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and blue cheese risotto

4.0 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g brown onion, cut into pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp salt
  • 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
  • 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2618.3 kJ / 623.3 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
68.8 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
1294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives