Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419 kJ / 576 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1904.7 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25min
Ricotta gnocchi
2h
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Mushroom risotto
30 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Risotto verde
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Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Rosemary and thyme polenta chips
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Gnocchi
1h 40min