Risotto verde (TM6)

Risotto verde (TM6)

4.0 301 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
    50 g
  • lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
    1 piece
  • fresh baby spinach leaves
    150 g
  • fresh basil leaves only, plus extra to serve
    2 sprigs
  • eschalots
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • white wine
    100 g
  • water
    700 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • pancetta cut into pieces (1-2 cm)
    100 g
  • frozen green peas thawed
    50 g
  • unsalted butter
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 552.3 kcal / 2319.6 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 23 g
Glucides 65 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 1170.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...