Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g eschalots
- 1 garlic clove
- 150 g fennel bulb, cut into halves
- 20 g olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 sprig fennel fronds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.3 kJ / 652 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 424.1 mg
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25min
Risoni with salmon and spinach
25min
Pear and blue cheese risotto
30min
White fish and lemon risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Lamb and barley soup
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Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Linguine with salmon and herbs
25min
Risotto with zucchini and prawns
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