
Appareils et accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Préparation 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
La veille
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée5 g
-
de feuilles de thym frais2 g
-
de feuilles de romarin frais2 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de feuilles de sauge fraîche2 g
-
d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta10 g
-
de poires non épépinées et coupées en quartiers100 g
-
d'oignon rouge coupé en quartiers50 g
-
de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille2000 g
-
de sel et un peu pour frotter la porchetta2 c. à café
-
de poivre moulu2 c. à café
Le jour même
-
bulbes de fenouil coupés en quartiers2
-
de poires non épépinées et coupées en quartiers400 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers150 g
-
de feuilles de romarin frais3 g
-
de feuilles de sauge fraîche3 g
-
de feuilles de thym frais3 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
67.3 g
Glucides
13.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Sodium
303.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France