Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tarte fine aux rougets
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min