Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Sarcives au porc
1h 35min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Momies de saucisses
1h 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Marinade à la bière
10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Poptail Cuba libre
3h 15min