Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Fond de viande
45 min
Pozole Blanco
1h 5min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Ballotins de filet de porc
1h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min