
Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Préparation 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)2
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de bœuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
œufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
de ketchup150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
22.7 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
816.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

HALLOWEEN
10 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France