Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 816.5 mg
Recettes alternatives
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Punch d'horreur
20min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Mac and cheese
35 min