Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Préparation 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Os en chocolat
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Sablés d'antan
1h 30min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min