Ravioli au porc et chou chinois

Ravioli au porc et chou chinois

3.4 10 évaluations
Préparation 1h
Total 6h
25 pièces

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • d'eau
    130 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
La farce
  • de filet de porc coupé en dés semi-congelés
    350 g
    350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • de chou chinois
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • sauce de soja pour le service
  • huile de sésame pour le service

Infos nut. par 1 pièce

Calories 57 kcal / 239.8 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 1.6 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 97.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...