
Appareils et accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Préparation 1h
Total 6h
25 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
d'eau130 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
La farce
-
de filet de porc coupé en dés semi-congelés350 g
-
de chou chinois400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Infos nut. par 1 pièce
Calories
57 kcal /
239.8 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
1.6 g
Glucides
5.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
97.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France