Appareils et accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Préparation 1h
Total 6h
25 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
97.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
239.8 kJ /
57 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min