Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Bouchées au porc
1h 5min
Banh Cuon
40min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Raviolis pékinois
1h