Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
ou 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 97.8 mg
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Fish balls au curry
55min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min