Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

3.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • de minibretzels salés
    30 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • de beurre doux
    40 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de camembert coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
    1
  • carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
    1
  • olives dénoyautées coupées en rondelles
    4
  • poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    1
  • pignons de pin
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 238.3 kcal / 997.2 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 20.3 g
Glucides 6.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 429.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...