Tartelette au foie gras
TM6 TM5 TM31

Tartelette au foie gras

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2471.2 kJ / 595.7 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
32 g
Lipides
48.2 g
Graisses saturées
28 g
Fibre
1.5 g
Sodium
534.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives