Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch d'horreur
20min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Margarita ananas menthe
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sorbet poire avec morceaux
12h