Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Cheesecake au saumon
4h
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Financier à la Passion
35min
Boulettes à la saucisse
50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min