Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Oignon farci croustillant
55min
Macarons gingembre-litchi
24h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Risotto aux bigorneaux
45min