Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gâteau au caramel
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Raviolis de crevettes
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min