Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Riz cantonais
12h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Accras de julienne
45min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz au basilic thaï
1h