Pastilla aux restes de viande

Pastilla aux restes de viande

3.2 9 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de safran (optionnel)
    1 dose
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de restes de viande cuite coupés en morceaux
    500 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • œufs
    6
  • feuilles de brick
    8
  • d'huile d'olive
    40 g

Infos nut. par 1 part

Calories 742.2 kcal / 3089.2 kJ
Protides 42 g
Lipides 47.8 g
Glucides 30.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...