
Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Préparation 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de safran (optionnel)1 dose
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de restes de viande cuite coupés en morceaux500 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
œufs6
-
feuilles de brick8
-
d'huile d'olive40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
742.2 kcal /
3089.2 kJ
Protides
42 g
Lipides
47.8 g
Glucides
30.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
591.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France