Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe harira
40 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Thieboudienne de poisson
50min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Poulet yassa
12h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Mafé de poulet
1h
Paëlla valenciana
1h