Craquants aux fruits rouges
TM5 TM6

Craquants aux fruits rouges

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

La gelée fruitée

  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    ou 170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau

La pâte à craquant

  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
897.7 kJ / 215 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
24.2 g
Lipides
11.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
19.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives