Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 évaluations
Préparation 15min
Total 2h
6 pièces

Ingrédients

La gelée fruitée
  • de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g
    170 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'agar-agar en poudre (½ sachet)
    1 g
  • d'eau
    50 g
La pâte à craquant
  • de beurre
    80 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de blancs d'œufs
    60 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase

Infos nut. par 1 pièce

Calories 215 kcal / 897.7 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 24.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 19.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...