
Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Préparation 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
de mélange de fruits rouges surgelés170 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'agar-agar en poudre (½ sachet)1 g
-
d'eau50 g
La pâte à craquant
-
de beurre80 g
-
de farine de blé100 g
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 pièce
Calories
215 kcal /
897.7 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
24.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
19.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters d'enfants - vol. II
9 Recettes
France
France