Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2529 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min