Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Riz au safran et poulet
40min
Omelette à la grecque
35min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Crevettes cajuns
55min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min