Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes cajuns
55min
Riz au safran et poulet
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bruschettas fraise et ricotta
Ninguna calificación
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min