Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
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Poulet sauce soja avec légumes verts
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Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
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50min
Rougail saucisses et flan coco
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Pilaf de riz sauvage au porc
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Nouilles au curry et porc
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Poulet teriyaki 🌶️
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45min