Pilaf de riz sauvage au porc
TM6

Pilaf de riz sauvage au porc

4.2 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de pruneaux dénoyautés
  • 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de paprika
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 250 g d'oignons, émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1944.8 kJ / 464.2 kcal
Protides
24 g
Glucides
45.3 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
6.7 g
Sodium
120.8 mg

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