Pilaf de riz sauvage au porc

Pilaf de riz sauvage au porc

4.2 72 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
    30 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • de feuilles de sauge fraîche
    5 g
  • de pruneaux dénoyautés (optionnel)
    40 g
  • d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de paprika
    4 - 6 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'oignons émincés
    250 g
  • de mélange de riz sauvage
    300 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    700 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 464.2 kcal / 1944.8 kJ
Protides 24 g
Lipides 18.8 g
Glucides 45.3 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 120.8 mg

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