Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Riz cantonais
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet laqué au sésame
40min