
Appareils et accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition30 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
-
de feuilles de sauge fraîche5 g
-
de pruneaux dénoyautés (optionnel)40 g
-
d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce40 g
-
gousses d'ail2
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)500 g
-
de paprika4 - 6 pincées
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'oignons émincés250 g
-
de mélange de riz sauvage300 g
-
de concentré de tomate30 g
-
d'eau700 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
464.2 kcal /
1944.8 kJ
Protides
24 g
Lipides
18.8 g
Glucides
45.3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
120.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France