
Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Préparation 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de lait30 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre15 g
-
œufs2
-
de farine de blé et un peu pour fariner220 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre mou coupé en morceaux80 g
-
chorizo (env. 400 g)1
-
jaune d'œuf battu1
-
de graines de sésame1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2370.5 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
38.7 g
Glucides
30.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
1578 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France