Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Préparation 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Feuilletés escargots
55min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Samoussas au fromage
30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min