Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 79.3 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Pas d’évaluation
Chemin de fer
3h 20min
Samoussas au fromage
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte au camembert
3h