
Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Préparation 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail2 gousses
-
de beurre coupé en morceaux10 g
-
de fromage de chèvre200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de fromage râpé50 g
-
œuf1
-
de camembert coupé en petits morceaux50 g
-
de graines de pavot1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
980.8 kcal /
4070.8 kJ
Protides
26 g
Lipides
79.3 g
Glucides
39.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Sodium
1280 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France