
Appareils et accessoires
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux (2 cm)80 g
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de pignons de pin et un peu pour la finition40 g
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de feuilles de basilic frais10 g
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d'oignons coupés en deux200 g
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de tomates séchées à l'huile égouttées60 g
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de champignons frais coupés en deux180 g
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d'huile d'olive45 g
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de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")600 g
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de bouillon de légumes en pâte2 - 2 ½ c. à café
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de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
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carotte coupée en morceaux1
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de branche de céleri coupée en morceaux120 g
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gousses d'ail3
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piments rouges frais épépinés et coupés grossièrement1 - 2
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de tomates entières pelées au jus400 g
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d'eau600 g
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de lentilles corail120 g
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de cumin en poudre1 c. à café
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de paprika1 c. à café
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de sel et 2-3 pincées½ c. à café
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de poivre noir moulu et 2-3 pincées¼ c. à café
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feuilles de coriandre fraîche pour la finition
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piment séché en flocons pour la finition
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huile de piment (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
661.9 kcal /
2769.3 kJ
Protides
26.1 g
Lipides
32.3 g
Glucides
75 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
948.4 mg
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