
Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux champignons noirs
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons noirs déshydratés30 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de blanc de poulet coupé en lamelles150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce de soja20 g
-
de carotte coupée en rondelles150 g
-
de feuilles de chou chinois émincées50 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
d'eau800 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de cive coupé en rondelles1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
113.8 kcal /
475.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
6 g
Glucides
3.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
965.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France