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Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 14 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en gros cubes
- 1 ½ citron jaune, (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)
- 70 g de graines de sésame
- 580 g d'eau (dont 80 g d'eau chaude)
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 50 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3593 kJ / 865 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
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1h
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1h 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
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Poulet tikka masala
35min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
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Keftas grillées
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