Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Préparation 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
14 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet en gros cubes
-
1 ½ citron jaune (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)
-
70 g de graines de sésame
-
580 g d'eau (dont 80 g d'eau chaude)
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
50 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
3593 kJ /
865 kcal
Lipides
58 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas au four
1h 20min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min