Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min