Appareils et accessoires
Macarons à la vanille
Préparation 20min
Total 3h
20 pièces
Ingrédients
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
868 kJ /
206.9 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Paris-brest
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min