Appareils et accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Préparation 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
300.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 h 35min
Chocolat liégeois
4 h 30min
Pâte à pizza italienne
2 h 5min
Pain de mie moelleux
4 h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Brioche feuilletée
5 h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25min
Pains à burgers américains
3 h 15min
Brioche butchy à partager
3 h 50min
Brioche Nanterre
4 h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h