Brownie, choux à la chantilly vanillée
TM6 TM5 TM31

Brownie, choux à la chantilly vanillée

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Le brownie

  • 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
  • 220 g de beurre, coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 380 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de cacao en poudre

Le croustillant

  • 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le craquelin

  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de cassonade

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème chantilly et le dressage

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
8801 kJ / 2110.8 kcal
Protides
31.2 g
Glucides
190.7 g
Lipides
131.8 g
Graisses saturées
83.5 g
Fibre
16.2 g
Sodium
263.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives