Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche italienne
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits beignets de carnaval
3h