Appareils et accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Préparation 35min
Total 6h 10min
12 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux150 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
La garniture à la framboise
-
de framboises fraîches300 g
-
de sucre en poudre30 g
Le craquelin
-
de beurre à température ambiante, en morceaux80 g
-
de cassonade70 g
-
de farine de blé80 g
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre en morceaux90 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé150 g
-
œufs4
-
de mascarpone250 g
Le dressage
-
sucre glace (optionnel)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
458 kcal /
1916.4 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
32.6 g
Glucides
35.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
224.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Recettes
France
France