Appareils et accessoires
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Préparation 25min
Total 3h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15.6 mg
Protides
2.4 g
Calories
529.2 kJ /
126.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la vanille
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min