Appareils et accessoires
Gros chou chantilly saveur tiramisu
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les craquelins au chocolat
-
40 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
40 g de beurre en morceaux
-
8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
-
130 g d'eau
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de café instantané
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
277.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
2280.3 kJ /
545 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Sablés de la jungle
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Smoothie au yaourt grec
5min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h