Appareils et accessoires
Macarons à la pistache
Préparation 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
429.6 kJ /
102.7 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Sauce caramel
1h 30min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Chantilly
5min
Paris-Brest
3h
Mojito black & white
10min
Macarons à la vanille
3h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Macarons à la fraise
2h 30min