
Versions compatibles
Salade de poulet, boulgour et clémentines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 2 citrons jaunes
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de filets de poulet épais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 200 g de clémentines en quartiers
- 200 g de feta en cubes
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kcal / 3246 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 49 g