Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.8 18 évaluations
Préparation 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots rouges secs
    150 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'eau
    800 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de poivron coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz préalablement rincé
    150 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 917 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 4.3 g
Glucides 32.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 340.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...