
Appareils et accessoires
Riz aux haricots
Préparation 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots rouges secs150 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'eau800 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de poivron coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz préalablement rincé150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
218 kcal /
917 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
4.3 g
Glucides
32.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
340.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France