Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poisson sauce aigre-douce
50min