Appareils et accessoires
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de bar
-
3 brins d'estragon frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre blanc
-
4 jaunes d'œufs
-
1 tomate coupée en dés
-
300 g de panais détaillés en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
-
160 g d'eau
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.2 mg
Protides
29.3 g
Calories
2403.2 kJ /
578.3 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
14.7 g
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France
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