Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Guacamole et œufs mollets
25min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Riz à la morue et aux moules
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min