Appareils et accessoires
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
80 g de mascarpone
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de maigre coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
775.5 mg
Protides
43.5 g
Calories
1889.8 kJ /
452.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h