Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h