
Appareils et accessoires
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Préparation 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre40 g
-
de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux300 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux300 g
-
cuisse de poulet, avec os et peau1
-
râble de lapin1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier1
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vin blanc200 g
-
de bouillon de légumes reconstitué300 g
-
baies de genièvre5
-
de bière brune100 g
-
de gelée au madère (48 g env.)1 sachet
Infos nut. par 1 portion
Calories
439 kcal /
1831 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
5.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1872.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France