Appareils et accessoires
Pannacotta pamplemousse-coco
Préparation 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au citron
1h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousses à la crème de marrons
20min
Financiers au citron
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min