Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 138.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pommes-figues
45min