Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min