Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gratin de pomme au calvados
45min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture mangue-carotte
45min
Gratin aux figues
15min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min