Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de kiwi
2h 15min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Confiture de tomates vertes
24h
Mousse à l'abricot
2h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Mousse à la mûre
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min