Appareils et accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Préparation 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet à la figue
10min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème au lait de coco
15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Pannacottas after eight
5h 35min
Compote meringuée pomme-ananas
45min