Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Préparation 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis frits au crabe
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min