Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Lotte à la diepoise
40min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mouclade charentaise
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min