Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Pressé de raie
14h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Sauce caramel au whisky
35min