Bavarois à la betterave et au saumon fumé
TM5 TM6

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte au parmesan

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel

Le bavarois à la betterave

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
  • aneth frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1675.8 kJ / 400.3 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
18.8 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives