Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min