Mousse de yaourt à l’abricot

Mousse de yaourt à l’abricot

3.9 10 évaluations
Préparation 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de mascarpone
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • d'abricots frais coupés en quatre
    250 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de sucre blond
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1893 kJ
Protides 6 g
Lipides 32 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...