Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Biscuits amande-griotte
12h
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Coulants au citron
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Financiers au citron
40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min