Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Préparation 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Glace à l'abricot
6h 15min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gratin de pomme au calvados
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min